Доброго времени суток!
Немного о себе : 27 лет, в декрете, работаю специалистом по кадрам, до этого работала "с золотом" (фабрика, магазин, ломбард), опыта в бизнесе не имею, довольно творческий человек, но на хенд мейд не тянутся полноценно. Проживаю на два города по соседству, население 200к и 70к. Мы с мужем интернациональная семья, муж с родственниками по своей линии занимаются торговлей (овощи, сухофрукты...) и пилорама.
Последним пол года мучаюсь вопросом куда направить свою энергию, однозначно понимаю что хочу заниматься своим делом. Но нет конкретики в идее, не могу понять что "зайдёт" там где есть всё.
Идею магазина исламских товаров сотряхаю не первый раз. В городе (200к) нет таких магазинов, скоро достраивают мечеть, мусульмане есть и их колличество растет. Сложно оценить необходимость такого магазина и спрогнозировать посещаемость.
С религией Ислам связана на прямую, о потанцеальных товарах знаю что почему и как.
Узнать о интересе у представителей данной конфессии на прямую возможности нет.
Хочу услышать мнения на счёт такого узконправленного формата, есть вероятность что всё получиться или это заведомо неудачная идея?