Доброго времени суток, я студент, имею инвалидность II группы(ишемическая миелопатия, травма позвоночника), каким можно заняться бизнесом без вреда для здоровья и с минимальными вложениями? Обычная работа для меня непосильна, единственный шанс на выживание - самореализация в бизнесе.
Как реализоваться в бизнесе инвалиду?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-05-13 18:25:34
Честно говоря я не знаю какие именно ограничения вносит в жизнь ваше заболевание, но думаю если вы способны писать в интернете посты, то вполне способны и изучать тут какие-то навыки связанные с ИТ.
А в ИТ очень много направлений и тут стоит выбирать из того что вам больше нравится. от новостных сайтов, рекламы, кодинга и так далее. Ограничения тут только в вашей фантазии.
Обычная работа это вообще что? И почему не посильна? Куча людей работаю из дома логистами, диспетчерами, менеджерами по продажам, бухгалтерия, юристы, архитектура, сметчики и ещё сотни разных профессий.
Я лично знаком с людьми которые не ходят и один занимается выпуском дома скидочьных карт, второй разводит собак.
На кого кстати учитесь?
Поделиться32023-05-13 18:25:47
Может ремонт компьютеров и телефонов? Я когда был в школе у нас сосед был и он после аварии не ходил, и дома ремонтировал телевизоры и видеомагнитофоны.
Поделиться42023-05-13 18:26:00
Для начала озвучьте на какой заработок вообще претендуете.
Поделиться52023-05-13 18:26:17
Я думаю, в моём регионе (Удмуртская Республика), мне бы хватало 50-70 тысяч чистого дохода в месяц.
Поделиться62023-05-13 18:26:31
Учусь на специалиста по недвижимости, честно говоря знания даются трудно.
Поделиться72023-05-13 18:26:51
Обычная работа», работа которая касается возможных физических нагрузок, для меня, например, провести в положении сидя более двух часов - уже неблагоприятная физическая нагрузка, которая способствует ухудшению состояния здоровья. Постоянно немеют конечности.
Поделиться82023-05-13 18:27:08
А вот это совсем плохо.
Даже не знаю что вам ещё посоветовать.